Google search engine

আইপিএলের দ্বিতীয় ম্যাচে দিল্লি ক্যাপিটালসকে ৪ উইকেটে পরাজিত করেছে পাঞ্জাব। দিল্লির দেওয়া ১৭৫ রানের লক্ষ্য ৪ বল হাতে রেখেই তুলে নিয়েছে পাঞ্জাব কিংস।

জয়ের লক্ষ্যে ব্যাটিং করতে নেমে শুরুটা ভালো হয়নি পাঞ্জাবের। ৪২ রানে ২ উইকেট হারায় পাঞ্জাব। তৃতীয় উইকেটে স্যাম কারান এসে কিছুটা আশা জাগে পাঞ্জাব সিরিজে। এরপর বাকিরা একে একে ফিরলেও স্যাম একপাশ থেকে আগলে রাখেন। স্যামের অর্ধশত রানের ইনিংস এবং লিভিংস্টোনের ৩৮ রানের ইনিংসে ভর করে ৪বল হাতে রেখেই ৪ উইকেটে জয় তুলে নেয় পাঞ্জাব। দলের হয়ে ২টি করে উইকেট নেন কুলদ্বীপ এবং খলীল।

শনিবার টসে হেরে ব্যাটিংয়ে নেমে শুরুটা ভালোই করে দিল্লি। দলীয় ৩০ রানে আর্শদ্বীপের আঘাতে মার্শ ফিরলে নতুন জুটি গড়েন ওয়ার্নার-হোপ। এই জুটিতেও কিছু রান আসে। তবে দলীয় ৭৪ রানে এই জুটি ভাঙলে আর নতুন কোন বড় জুটি হয়নি। সবার মাঝে রান সংখ্যা ত্রিশের ঘর পেরিয়েছেন কেবল দুজন। নির্ধারিত ২০ ওভারে দিল্লি ক্যাপিটালসের সংগ্রহ দাঁড়ায় ১৭৪ রান। দলের হয়ে ২টি করে উইকেট নেন আর্শদ্বীপ এবং হার্শাল।

Google search engine