Google search engine

ভারত-পাকিস্তান দ্বৈরথ মানেই তুমুল উত্তেজনা। ম্যাচের আগে থেকেই যার প্রভাব ছিল। ম্যাচের শুরুটাও ভালোভাবেই করেছিল পাকিস্তান। কিন্তু শেষ দিকে ভারতীয় পেসারদের তোপে মাত্র ৩৬ রানের মাঝে ৮ উইকেট হারিয়ে পাকিস্তানের ইনিংস শেষ হয়েছে ১৯১ রানে।

টসে হেরে ব্যাটিংয়ে যায় পাকিস্তান। ব্যাটিংয়ে নেমে ভালো শুরু করেন পাকিস্তানের ব্যাটাররা। তবে গত ম্যাচে শতরানের ইনিংস খেলা শফিক এদিন থেমেছেন ২০ রানে। যদিও অফফর্মে থাকা বাবর অর্ধশতকের দেখা পেয়েছেন।

ইমাম উল হক এদিন ৩৬ রানের ইনিংস খেলেন। শফিক-ইমাম ফিরলে নতুন করে হাল ধরেন বাবর-রিজওয়ান। বাবরের ব্যাটে অর্ধশতক আসলেও ১ রানের জন্য অর্ধশতক মিস করেছেন রিজওয়ান। তবে শেষ ৩৬ রানে ম্যাচের মোড় পাল্টে যায়। ভারতীয় পেসারদের তোপে একে একে ফিরেছেন পাকিস্তানের ব্যাটাররা। পাকিস্তানের ইনিংস থামে ১৯১ রানে।

শেষ দিকে কেউ খুব একটা রান করতে পারেননি। বুমরাহ, সিরাজ, হার্দিক, জাদেজাএবং কুলদ্বীপ ২টি করে উইকেট নিয়েছেন।

Google search engine

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here